18.09.2018

Вниманию респондентов Дмитровского, Урицкого, Шаблыкинского, Краснозоренского и Новодеревеньковского муниципальных районов!

В связи с ликвидацией подразделений государственной статистики в Дмитровском, Урицком, Шаблыкинском, Краснозоренском и Новодеревеньковском районах с 20 октября 2018 года меняются адреса для представления статистической отчетности.

Респондентам из указанных муниципальных образований необходимо представлять статистическую и бухгалтерскую отчетность непосредственно в Орелстат или по следующим адресам:

- г. Ливны, ул. Дзержинского, д. 114, т. 7-15-69, 2-21-94, 2-13-39, e-mail: livn@orel.gks.ru  (приём статистической отчетности от хозяйствующих субъектов Краснозоренского и Новодеревеньковского районов);

- пгт. Кромы, ул.25 Октября, д. 52, лит. А, т. 2-14-70, 2-16-79, e-mail: krom@orel.gks.ru (приём статистической отчетности от хозяйствующих субъектов Дмитровского района);

- с. Сосково, пер. Школьный, д. 9, т. 2-14-58, e-mail: soskovo@orel.gks.ru (приём статистической отчетности от хозяйствующих субъектов Урицкого и Шаблыкинского районов).

Доведение бланков форм и указаний по их заполнению будет осуществляться следующими способами:

- размещение электронных версий на официальном Интернет-портале Орелстата http://orel.gks.ru/

- предоставление респондентам при их письменном обращении в Орелстат.

Предпочтительный способ передачи статистической отчетности - через специализированных операторов связи.

Ответственность за непредставление статистической отчетности.