02.07.2018

К юбилею освобождения г. Орла и Орловской области от немецко-фашистских захватчиков подготовлен сборник «Аграрная Орловщина до и после Великой Победы»

К юбилею освобождения г. Орла и Орловской области от немецко-фашистских захватчиков Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Орловской области подготовил статистический сборник «Аграрная Орловщина до и после Великой Победы», содержащий сведения об основных этапах развития сельского   хозяйства  регионе:  предвоенных лет   и периода восстановления, этапов планового хозяйства, экономических реформ, а также данные, отражающие его современное состояние. 

Приведены сведения о состоянии и развитии растениеводства и животноводства, материально-технической базы сельского хозяйства, потреблении сельскохозяйственной продукции.

Данные представлены как в целом по Орловской области, так и в разрезе административных районов. Отдельные районные показатели за 1970-1980 гг. приведены в соответствии с действовавшим административно-территориальным делением.

По вопросам приобретения указанного издания обращаться в отдел информации по телефону: (4862) 47-13-16.